Bevölkerung Doof! Vor allem die Deutsche
Deutschland beginnt wenn man Bayern verläßt
Bevölkerung Doof! Vor allem die Deutsche
Deutschland beginnt wenn man Bayern verläßt
Deutschland beginnt wenn man Bayern verläßt
Bayern ist doch eigentlich Norditalien oder
Man Willi!
Höre auf den falschen Beitrag zu beschreiben. Du bist hier nicht in der "Grantler-Ecke". Hier im Beitrag gehts ums Essen. Guten Appetit.
?Mir ging vorhin auch schon der Puls hoch...Greta...
Moin
Ich hätte da noch eine Geschäftsidee, Greta Wudopuppen zum an den Auspuff hängen, ideal für alle mit Auspuff unten, ich brauche schon mal 5.
Gruß Tim
Alles anzeigenMoin
.....
, wenn die anfangen nachzudenken,
gruß Tim
.. die wollen/können aber nicht nachdenken. Hat denen ja keiner beigebracht... (Stichwort: betreutes Denken).
He Tim. Wir sind dafür hier aber im falschen Beitrag..
Moin
Ich hätte da noch eine Geschäftsidee, Greta Wudopuppen zum an den Auspuff hängen, ideal für alle mit Auspuff unten, ich brauche schon mal 5.
Gruß Tim
Wir sind dafür hier aber im falschen Beitrag..
Tim,
ich wollte schon gerade fragen wo ist dein Kaffee Gericht von Nachmittag mit Bild?
Danke, jetzt habe ich Hunger !!!
Moin Herbert. Das Gericht kenne ich noch. Großes Lob an deine Gattin.
Beste Grüße von der leer gefegten Küste.
Danke, jetzt habe ich Hunger !!!
habe ich gerne gemacht
Benutzt oder unbenutzt? ...... Ich meine den Braten......
Haxen alleKlopapier auchsorry
Moin
Vielleicht kann ja der ein oder andere hier mal sein Grill Ritual einbringen. Passt ja in die Jahreszeit. Wo der Peter geblieben ist weiß ich nicht, aber er hatte super Ideen was das kulinarische anging.
Bin eher der Wurst und Steak Typ. Von Soßen halte ich nicht viel, aber ein schönes Brot dazu ist ein Muss.
Neulich mal unterkeulen von Geflügel probiert.
lg
Ich hab vor nicht all zu langer Zeit meine Outdoor-Küche (uralter Wamsler Holzofen) mit einem größeren Schweinebraten und ein paar Tage darauf mit 6 Kg Schäuferl bestückt - Ergebnisse waren top und der Geschmack vorzüglich. In den nächsten Tagen werde ich mal ein paar hintere Schweins-Haxn damit zubereiten.
... da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Ich kann mir vorstellen, wie gut das Schweinerne schmeckt. Die Soße mit ordentlich Wurzelgemüse. Wenn dann noch selbst gemachte Knödel (nicht aus Fertigteig, sondern halb und halb aus geriebenen Kartoffeln) dazukommen, ist der Braten durch nichts zu übertreffen.
Vielleicht noch eine Biersoße aus einem dunklen Bier.
Einfach perfekt!
Ich muß jetzt Schluß machen. Meine Frau hat heute selbst gemachtes Sushi zubereitet. Das lass ich mir schmecken. Leider kann ich nicht gut kochen und gehöre zu der Spezies die sich bekochen läßt. Es reicht nur zum überleben, aber dafür schmeckts um so besser bei meiner Frau, oder wenn wir mal bei der Mama eingeladen sind.
Meine Mutter kocht noch, wie früher. Unsere Kinder essen dann meistens so, dass ich mich fast schämen muß, so schmeckts denen. Eben wie es früher war.
Wenn ich ehrlich bin, bin ich der Master in unserer Küche. Koche gern und viel.
Kann schon passieren das ich nach Feierabend eben Fleisch mitbringe und los gehts.
Aber auch regionale Spezialitäten sind kein Problem.
Wie bereits hier beschrieben möchte ich das Schäufele mal ausprobieren.
Fuck, schon wieder Hunger???
lg
Ich hab vor nicht all zu langer Zeit meine Outdoor-Küche (uralter Wamsler Holzofen) mit einem größeren Schweinebraten und ein paar Tage darauf mit 6 Kg Schäuferl bestückt - Ergebnisse waren top und der Geschmack vorzüglich. In den nächsten Tagen werde ich mal ein paar hintere Schweins-Haxn damit zubereiten.
Schönes "Häusle". Gefällt mir gut.