Dieter,
Diät ist doch ein Fremdwort und wird deswegen immer wieder missbraucht, siehe Landtage und den Bundestag.
Dieter,
Diät ist doch ein Fremdwort und wird deswegen immer wieder missbraucht, siehe Landtage und den Bundestag.
Moin Dieter,
nix Diät, wir machen FHD---Friss den Haufen.
Gruß
Andreas
Sicherlich FDH
sehe ich auch so. Ein gutes Stück Fleisch kann man alles zu Essen.
Hatte zu Mittag fein Schnitzel mit Kartoffeln und Pilze. Der Hammer an so einem Tag wo es nicht mal im Haus gemütlich ist( des Wetters wegen).
Dieses mal war ich beim anderen Drittel Wiesmoor zu Gast. Mehr wird nicht verraten.
Lg. Km
Moin
wie sagt schon der Verkäufer bei Grotemeier Baumaschinen, Ich mach jetzt auch Diät, aber gleich mehrere, von einer wird man ja nicht satt
Ich hab heute mit Omas Linseneintopf MTL gemacht (mach Topf lehr) und nu gibt es Bohnen, Erbsen, Linsen bringen jeden Ar.....sch zum Grinsen, hoffetlich weht mir die Bettdeck nicht weg
Gruß Tim
Tim,
soweit ich weiß bist Du Nichtraucher, brauchst demzufolge keine Angst vorm "Abfackeln" zu haben.
moin. Bin auch am Überlegungen wegen rauchen.
Gehe dazu immer in den Wintergarten und der ist nicht beheizt. Was tut man sich nur an. Daher die Überlegungen.
Klarer Fall, " ne Heizung muss her"
LG.km
Dieter,
dann installiere eine Gasanlage, Tim kennt sich in der Technik aus und kann auch für das Medium sorgen.
Du musst ihm nur entsprechend füttern wenn Dein Vorrat zur Neige geht.
Sind alle Kochlöffel verbrannt oder gar verbannt ?????????????????
Ich dachte hier noch ein paar Anregungen zu finden, aber da kommt nichts mehr, was ist los.
Alle schon an den Gedanken zu der bevorstehenden Weihnachtsfressorgie Magenprobleme.
Pe aus Frickenhausen ist auch ausgestiegen, beim Platinebrennen wohl die Hütte abgefackelt .
Nun, da sich nichts rührt;
ich hatte heute mal wieder die alte Kochmaschine meiner Großmutter angeschürt.
Ein Billigbraten, noch dazu absolut Islamfeindlich, einfach nur dicke Schweinerippen scharf angebraten
und dann rein in die Röhre.
Gewürzmäßig alles Standard, Einsalzen, Pfeffern und Paprika Edelsüß drüber und mit Senf eingepinselt.
Speck auslassen und ein wenig Olivenöl zum Anbraten in den Bräter.
Die Rippen mit Zwiebelhälften und Gartenmöhren angebraten,
mit Wasser immer mal etwas ablöschen, Knoblauchzehen, Kümmel, Beifuß drüber und rein in die Röhre.
Ein Braten wie zu Omas Zeiten, nur war da die Sau noch was wert.
Brot für die Welt, Kuchen für Peter.
Sieht lecker aus.
Lg. Km
Dieter,
ist alle unter der Rubrik "arme Leute Essen" angesiedelt, was heißt, einfach und schnell zubereitet
und natürlich (ohne Geschmacksverstärker) schmackhaft.
Werde diese mal Vorhalten, es kann ja der Fall eintreten dass wir Seeluft einziehen wollen
Die Bilder und der Familiennahme lassen keine Zweideutigkeiten aufkommen,
R u d o l f der hungrige W o l f .
Aber schön wenn noch einer hier einsteigt und mitmacht, danke Rudolf.
Moin
Ich hab heute mit Oma die ersten Weihnachtskekse gebacken.
Gruß Tim
Ps. Ich weiß, ich bin spät dran
Tim,
hast Du wenigstens selber den Teig durchgeknetet, da bekommst Du alle Restschmiere aus den Poren.
Aber einen schönen Gruß an Deine Oma, für mich ist das ein vertrauter Anblick - ich meine das ganze "Werkzeug" im Hintergrund.
Hallo Tim.
Es sind an Weihnachten mehr auf dem "Gabentisch, je später die Plätzchen gebacken werden!
Hat was gutes, im wahrsten Sinne des Wortes.
Tim, mach mal ein paar mehr. Das Oster pflügen ist schon bald!
LG. Km
PS
Sieht lecker aus