Es gibt einfach nix feiners als wia a Schweiners!!
Wer schraubt muss auch futtern lasst ihr euch bekochen oder könnt ihr auch ohne Frau /Mami/Freundin/Oma überleben ?
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Wenn ich ehrlich bin, bin ich der Master in unserer Küche. Koche gern und viel.
Kann schon passieren das ich nach Feierabend eben Fleisch mitbringe und los gehts.
Aber auch regionale Spezialitäten sind kein Problem.Wie bereits hier beschrieben möchte ich das Schäufele mal ausprobieren.
Fuck, schon wieder Hunger???
lgUmsonst hast du dein Alias Küchenmann ja nicht gewählt. Ich beneide Menschen, die gut kochen können.
Mich kann man im Haushalt nicht gebrauchen. So hat jeder seinen Schaffensraum und kommt sich nicht in die Quere.
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Mich kann man auch eher als den Master of Desaster bezeichnen.
Fleisch zubereiten kann ich wohl. Saucen abschmecken klappt auch ganz gut, aber dann hört es auf.
Habe sogar schon mal das Nudelwasser anbrennen lassen.
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Moin,
ich hätte Spareribs zu bieten...
Eigenes Rezept, keine fertigen Chemiesoßen...
die Bilder zeigen die 1. Soße ( Marinade )Aus Zutaten wie Ahornsirup, Kreuzkümmel,Paprika, Ingwer uva mehr..
Dann mindestens 12-24h in den Kühlschrank..
Dann langsam bei Max 120 Grad garen...
Weitere Bilder folgen später??
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ich konnte damit sogar ein echten Küstenbewohner beeindrucken?
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Thorsten,
da läuft jetzt schon kurz nach Frühstücksbrote, als Nichtvegetarier, das Wasser im Munde zusammen.
Das ist gerade so mit den Bildern wie der Effekt wenn man bei jeder Mahlzeit die Lampe einschalten würde...
Dann heißt es nur noch Lampe an und der Appetit kommt vom Innern heraus bei jedem Licht einschalten...
Ich glaube in der Literatur hieß das nach der Pawlowschen Methode Nahrung aufnehmen.
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Moin Thorsten
Wird mal wieder Zeit für Bier und Ripple.
Du weißt ja, sechs Stunden reichen ???
Lg -
Hey,
Ripple ist aber schwäbisch, Dieter.
Gruß
Andreas
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Hey,
Ripple ist aber schwäbisch, Dieter.
Gruß
Andreas
Isch dees soo????
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so sagat se do unter!
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Okay, bin raus ??
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So, nun die BBQ Soße drauf
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und mit großer Hitze ...
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Hab nun neulich 4 schöne hintere Schweinefüsse - in Bayern song mia dazu oreidige Schweins-Haxn - in meinem Outdoor Ofen zubereitet - ein Gedicht ?
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So sieht es aus...
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Thorsten,
am Abend fragt manch einer der Hunger hat, oft nicht mehr nach Aussehen (obwohl ja bekanntlich das Auge mit essen sollte).
Das es geschmeckt hat sieht man ja dann an Hand der Knochen und leeren Teller...
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Moin
Ich wünsche euch hiermit eine schöne Adventszeit und immer genügend Futter in der Pfanne.
Heute gibt es Schaschlik und bunte Nudeln. Zugegeben die Nudeln sind gekauft.
Morgen dann die Ostfrisische Palme mit Kassler und Pinkel.
Werde davon berichten.
Lg. Km
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Moin
Hier nun ein paar Einblicke in die Zubereitung von Grünkohl.
Erst Zwiebeln andünsten und löschen mit dem gewürzten Wasser. Ca 0,75 Liter. Aufkochen und Kohl dazu. Etwa eine Stunde kochen und das Fleisch und die Wurst dazu. Nochmal ne Stunde ca. Ich schalte den Herd dann für zwei Stunden aus und lasse alles ruhen. Dann wieder ankochen und das Fleisch in den Ofen zum Warmhalten.
Wenn alles klappt und die Kartoffeln durch sind ist auch der letzte Rest Wasser verkocht und der Kohl wird schön sämig.
Also, guten Hunger
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Dieter habe auch Hunger
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Du weißt ja wo ich wohne 😉